unrealis.ru

A+ A A-

Иранский политик угрожает Обаме похищением дочери в случае нападения на Сирию

Иранский политик угрожает Обаме похищением дочери в случае нападения на Сирию

Политик из Ирана, являющийся советником духовного лидера этой страны по вопросам стратегии, Али-Реза Форгани через свой блог обратился к Бараку Обаме и к США в целом с угрозами похитить детей американских высокопоставленных лиц в случае, если состоится удар по Сирии. Об этом сообщают западные средства массовой информации.

Как сообщается, Форгани заявил, что в случае военного удара по Сирии, родственники и дети многих высокопоставленных американцев будут похищены в течении 21 часа. Спустя еще 18 часов после похищения, заложникам ампутируют конечности и отправят видеозаписи этих действий в правительство США.

Кроме этого, Форгани уверяет Барака Обаму, что и его дочь Саша будет похищена, А весь американский народ и вообще все люди мира поймут, «что он сам заслуживает насилия».

Следует отметить, что 10 сентября текущего года президент США обратится к американскому народу по сирийской проблеме. Об этом Обама сообщил на пресс-конференции после саммита «Большой двадцатки».

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register