unrealis.ru

A+ A A-

Бросок через бедро Путина

News-Smi: Бросок через бедро Путина
Бросок через бедро Путина

По первому каналу показали фильм “Мост над бездной”, где кратко напомнили молодняку о прошлых подвигах Путина в решающей битве за сохранение от развала России, где он вышел бесспорным победителем и народ присвоил ему титул — Национальный Лидер.

Ну, а чем могут похвастаться другие кандидаты в Президенты? Одни, что много лет протирали штаны в Государственной Думе и в Совете Федерации, другой своими сомнительно добытыми капиталами. Но они же пороху не нюхали. А таких называют: Тыловыми Крысами. И неужели народ Великой России позволит, чтобы эти Крысы им правили? Это надо не уважать себя, что бы Национального Героя заменить на непонятно Чего.

Но США умело разворачивает в Великой России разброд и шатание с массовыми митингами и с лозунгом “Смерть Путину”. Что это если не зарождающийся фашизм, правда, Гитлеров многовато, но с тем же призывом “Захватить Кремль”? Как же можно поднять руку на “Отца родного”, который спас всех нас от распада и от позора быть пресмыкающими.

Сейчас конечно можно безнаказанно горлопанить, когда Запад вынужден уважать Великую Россию. Рыжков говорит, что та вертикаль, которую создал Путин, была и не нужна, и само бы всё рассосалось. Это сейчас можно так беспардонно заявлять, когда он, как на работу, ходит в посольство США за консультациями. Полагаю, что его вообще надо с позором арестовать за измену Родине.

Что, например, выиграет Нимцов и Навальный от провала Путина? Что им сразу должности раздаст Миронов? Но у него же самая минимальная вероятность избраться. Что выиграют все бузотёры и подстрекатели? Что сразу будет безоблачная демократия в России? Что сразу пенсионерам и бюджетникам в десять раз увеличат зарплату? А может сразу же, как колосья в поле, полезут ввысь новые заводы и фабрики? Но ведь нет же. Так ради чего весь этот сыр-бор?

Другое дело, что каждому безумно хочется порулить Великой Россией. И время благоприятное, когда США в лице Путина видит грозного противника своим шкурным помыслам по нейтрализации Великой России и будоражит неустоявшиеся массы. Ну, а зачем же всем иным претендентам идти на поводу США, когда их уже заранее признают слабейшими Правителями? А народ ведь не быдло, что бы США диктовало ему, кому следует править Великой Россией.

Вот и получается, что Путин классически уже бортонул через бёдрышко всех своих никчёмных конкурентов.

Chernov_VF

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register