unrealis.ru

A+ A A-

Факту размещения в СМИ письма Березовского дадут правовую оценку

News-Smi: Факту размещения в СМИ письма Березовского дадут правовую оценку
Факту размещения в СМИ письма Березовского дадут правовую оценку

Считаю недопустимым и неприемлемым втягивание СМИ в преступную деятельность политических провокаторов, заявил первый замсекретаря Президиума Генсовета Партии.

Первый заместитель секретаря Президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк, как глава подкомитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, в четверг, 2 февраля, обратился в Роскомнадзор и Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку факту размещения в СМИ письма Бориса Березовского.

Мои коллеги также активно высказались по данному поводу. — Сегодня, 2 февраля, я, как глава подкомитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, обратился в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) и Генеральную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку факту размещения в СМИ указанного письма Бориса Березовского и предпринять предусмотренные законодательством действия. В результате редакция «Эхо Москвы» предприняла предусмотренные законом действия по прекращению распространения экстремистского материала и по решению главного редактора сняла его с сайта, — заявил Железняк в комментарии ER.RU. Считаю недопустимым и неприемлемым втягивание СМИ в преступную деятельность политических провокаторов».«Вчера я обратился к радиостанции «Эхо Москвы» по поводу размещения на сайте радиостанции письма Бориса Березовского, содержащего открытые призывы к срыву федеральных выборов и насильственному свержению государственной власти, что является серьезным нарушением действующего законодательства.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register