unrealis.ru

A+ A A-

Конец американского печатного станка

News-Smi: Конец американского печатного станка
Конец американского печатного станка

Америка стала самой могущественной страной сразу же после второй мировой войны (1939 — 1945), потому что Европа была занята восстановлением себя самой, в то время как Америка была заинтересована в поставке кредитных деньги в Европу и получала огромные прибыли по этим кредитам. В настоящее время экономика Китая растет очень быстро и является второй по величине экономикой в мире после вытеснения Японии с этой позиции. Пишет «KINGSLEY OPURUM».

Падение американской империи может быть отличным аналогом падения Римской империи.

Начнем с того, какие сходства и различия есть между взлетом и падением Римской империи в 365 г. Сначала давайте спросим себя, являются американцы новыми римлянами? н.э. Военная сила является наиболее очевидным сходством, так как Рим был сверхдержавой своего времени, а Соединенные Штаты сверхдержава сейчас.и Соединенных Штатов в 21 веке? Есть многие, кто видит сходство между американской империей теперь и Римской империей тогда.

Римляне имели лучшую подготовку, самый большой бюджет, а также лучшее оборудования, которое мир когда-либо видел в свое время. Соединенные Штаты, очевидно доминируют, потому что их военный бюджет больше, чем бюджет девяти других стран вместе взятых, что позволяет им развернуть свои подразделения практически в любом месте по всему миру за считанные минуты. Добавьте еще передовые технологии и вы получите США в качестве сверхдержавы без каких-либо конкурентов.

Однако, есть существенная разница, так как Соединенные Штаты это не форма любого типа формальных колоний, которые римляне всегда утверждали, и тем более до настоящего времени не было доказательств того, что Соединенные Штаты разместили правящих консулов в других суверенных странах.

На основе истории, римляне понимали, что мир нуждается в практике империализма, а именно в искусстве выигрывать войны и вторжения на территории; они также практиковались и постигали политические трюки, которые поддерживали их способность удержаться у власти на территориях во время их периода правления.Пол Кеннеди, автор книги «Взлет и падение великих держав», заявил, что «[США] была имперской нацией, нацией-завоевателем».

Некоторые американские сенаторы, подобно римским сенаторам пятого века, являются наиболее алчными и безжалостными среди правящих классов, которые когда-либо были у власти.

Подумайте о Мафии… По количеству богатства: думаю сегодня это миллиардеры. Возможно, другие американцы начали понимать это. Тем не менее, эгоистичный класс борется за сохранение своих привилегий. Избрание Обамы указало на это. Избрание Обамы не дает никаких гарантий, что они будут преобладать в конечном итоге.

Повторит ли Америка падение Римской империи?Римская империя пала, поскольку она была обременена неплатежеспособностью ее лидеров. По крайней мере, дефицит в условиях которого работает Обама в настоящее время может предотвратить дальнейшую экономическую катастрофу, если экономическая система будет радикально преобразована. Рим пал из-за этого. Вы можете увидеть сейчас это написанным яркими чернилами! Дефицит бюджета, торговый дефицит, огромный государственный долг, который вырос в три раза с того времени, когда Джордж Буш-младший пришел к власти и который в настоящее время продолжает расти при Обаме еще быстрее. Римляне тогда, и теперь американцы, имели несчастье попасть под управление «Эгоистичного класса».

Иран однако, отвергает западные санкции и угрозы.Иран, Китай, Россия и большинство арабских стран сформируют альянс, чтобы вести войну против Запада. Впоследствии, Америка будет покорена и Китай будут все больше укрепляться и впоследствии заменит Америку. Согласно предсказанию Нострадамуса, падение Америки будет порождено новой мировой войной главным образом, вероятно, вызванной со стороны Ирана. Америка и другие западные страны продолжают вводить жесткие санкции в отношении Ирана с целью принуждения его к разрушению его ядерной программы. Видимо, это предсказание уже маячит на горизонте.

Опыт Рима и Великобритании показывают, что трудно остановить гниение, когда процесс уже пошел в совокупности с предупредительными знаками на горизонте: военное перенапряжение, расширение пропасти между богатыми и бедными, депрессия в экономике, граждан, пользующихся долгами, чтобы жить не по средствам, и некогда эффективная политика больше не работает. Высокий уровень насильственных преступлений, эпидемия ожирения, пристрастие к порнографии, декриминализация однополых браков и чрезмерное использование энергии может быть что-то говорит нам: а именно, что США находятся в продвинутой стадии культурного упадка.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register