unrealis.ru

A+ A A-

На Урале получено предсказание, кто станет президентом

News-Smi: На Урале получено предсказание, кто станет президентом
На Урале получено предсказание, кто станет президентом

— На Урале предсказали — кто станет новым президентом России по итогам выборов 4 марта. «Прорицателем» выступила ежиха Пуговка из екатеринбургского зоопарка. Напомним, завтра в зверинце ее собираются использовать для предсказания погоды на весну (почти также как в Штатах для этих целей используют сурка).

Но затем, как сообщают телевизионщики, принюхалась и перебежала к фотографии Владимира Жириновского.Накануне этого мероприятия корреспонденты «4 канала» устроили тестирование ежихи в качестве предсказательницы. Они провели два «политических» испытания, попросив определить, кто победит на выборах президента и победит ли Владимир Путин во втором или первом туре. Перед зверьком положили пять фотографий кандидатов в президенты — на чье изображение встанет еж-предсказатель, тот и победит на выборах. Сначала Пуговка остановилась на фотографии Геннадия Зюганова.

Перед Пуговкой также положили две фотографии Путина, с надписями «первый тур» и «второй тур». На этот раз ежиха без колебаний предсказала российскому премьер-министру победу в первом туре.Кроме того, колючего «оракула» попросили определить, в каком туре может выиграть Владимир Путин — в первом или во втором.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register