unrealis.ru

A+ A A-

Переговоры белорусских оппозиционеров закончились дракой

News-Smi: Переговоры белорусских оппозиционеров закончились дракой
Переговоры белорусских оппозиционеров закончились дракой

Один из лидеров общественного движения «Говори правду» Александр Федута на глазах у журналистов ударил ногой под зад председателя партии «Белорусская христианская демократия» Виталия Рымашевского. Это произошло после переговоров так называемой «Коалиции шести». На них оппозиционеры планировали согласовать свою тактику перед парламентскими выборами, намеченными на сентябрь.

Как сообщает из Минска корреспондент «Русской службы новостей», из-за драки двух политиков запланированная после переговоров пресс-конференция так и не состоялась. К общему мнению оппозиционеры также не пришли. Часть партий и движений планирует бойкотировать парламентские выборы, а другая – участвовать в них на условиях белорусских властей.

Несколькими днями ранее председатель Центризбиркома Белоруссии Лидия Ермошина выразила уверенность, что оппозиция примет участие в выборах в парламент. По её мнению, в противном случае западные спонсоры откажут белорусским оппозиционным партиям в финансировании.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register