unrealis.ru

A+ A A-

Призрак бродит по Европе

News-Smi: Призрак бродит по Европе
Призрак бродит по Европе

Несведущему человеку может показаться, что бурные события нового тысячелетия ничем не связаны между собой. Однако, это не так. Как я указывал в предыдущей части своей статьи — в мире происходит смена средств производства, что неминуемо повлечет за собой потрясения и смену общественного строя.

Эх ребята, нам ли быть в печали? Ну не укладывается в голове жителей России, что политик может говорить одно а делать — прямо противоположное словам!Но, есть у нашего народа и огромный недостаток, свойственный всем сильным людям: он очень доверчив. Живем в огромной и богатой ресурсами стране. Народ в стране — работящий и очень неглупый.

на фоне увеличения заработной платы и пенсии. Безусловно, снижение уровня жизни происходило незаметно и ... Но это факт.Казалось бы — парадокс. Взгляните, что происходит!
Не смотря на очевидное снижение уровня жизни, большинство населения России продолжает поддерживать гражданина Путина...

Я уже указывал в предыдущей части своей статьи, что Отец Лжи, наблюдая за гражданином Путиным, наверняка жутко завидует, переживает и нервно курит. Еще бы не завидовать: правительство Путина и его партия сумели, увеличивая зарплату, так незаметно обложить жителей России различными налогами, что народ даже не заметил падения своего уровня жизни.

Ну действительно: что толку от увеличения заработной платы на 3 тысячи рублей, если одновременно квартплата выросла на 4 тысячи? Если за детский сад, бывший бесплатным в СССР, теперь надо платить, как стало необходимо платить и за высшее образование и за спортивные кружки и за ремонт сантехники и за стоянку автомашины и за пребывание на пляже и прочее, прочее, прочее!Если рыба, которую во времена ужасного социализма и за еду не считали, стала стоить дороже мяса?

Мы его видели и на самолете и на тракторе и на земле и на воде...Конечно, в оболванивании населения сыграла свою роль и безудержная пропагандистская компания, идущая на телевидении в поддержку Владимира Владимировича. Уж в каких только ситуациях не показывали нам нашего замечательного политика.

Ну, прямо, как в стихотворении Агнии Барто:

"...Фотография в журнале,
У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?
Он уселся в первый ряд!

Бегуны стоят на фото
С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то,
Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,
И на празднике, на елке,
И на лодке у реки,
И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!
Мы другой журнал откроем.

Он стоит среди пловцов.

Кто же он, в конце концов?

Чем он занимается?
Тем, что он снимается!.."

Агния Барто.

Ведь он достиг всего, чего хотел. У некоторой части населения, не столь подверженной агитации, возникает вопрос: почему Путин так держится за власть? Почему он не уходит не смотря на свои заявления, что устал от власти?

Подумайте: за несколько коротких лет у власти гражданин Путин сумел накопить богатство, являющееся одним из самых крупных состояний в Европе (The New Times«, 14.11.2007). Надеюсь, »Путинофилы" не будут утверждать, что накопленные им миллиарды появились в результате тяжелого, кропотливого труда на благо Отечества и Народа и скопились путем ежемесячного откладывания в кубышку Владимиром Владимировичем части своей зарплаты, голода и лишений?А разве у него есть выход?

Пока Владимир Владимирович у власти, в его силах не допустить возникновения подобного интереса.Естественно, что господин Путин не может не понимать, что происхождение столь крупного капитала неминуемо заинтересует его противников, если у них появится такая возможность. Если появится!

Путинофилам, голосующим за Владимира Владимировича и его партию, следует задуматься: к какому классу населения принадлежит Путин? К классу бедняков, неимущих или к классу олигархов? Чьи интересы он будет защищать в первую очередь: интересы своих друзей или интересы народного большинства?

Для того, чтобы замаскировать свое поразительное обогащение, Владимир Владимирович спешно расширяет класс олигархов в России, раздавая направо и налево народное достояние под девизом его приватизации.

собственности — это присвоение народного достояния частными лицами... Необходимо понять саму суть происходящего. Приватизация гос. Не будем лукавить сами с собой: ведь, что такое «приватизация государственной собственности»? Деньги за это бывшее народное достояние теперь напрямую идут в карманы олигархов.Другими словами: это мошенническое обворовывание народа, у которого крадут собственность, принадлежавшую еще их отцам и дедам.

Нефть, газ, реки, леса, все богатства страны будут разделены между богатеями а народу останется только из последних сил ублажать толстосумов, работая на них от зари до зари и всё это будет делаться на основании законов, принятых «слугами народа»!Если страна будет двигаться в этом направлении, то вскоре россияне с удивлением увидят, что им в стране уже ничего не принадлежит.

Есть еще даже отдельные индивидуумы, которые рукоплещат тому ограблению народа, которое сейчас происходит, не понимая, что очередь дойдет и до них самих: «Людоеды любят мягкотелых»...Как говорил Аркадий Райкин: «Ученье — свет, а неученых — тьма!» Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши! Я это к тому, что наш замечательный (без иронии!) и очень не глупый народ постоянно наступает на одни и те же грабли, веря политикам на слово.

КОМУ?Поклонники Путина утверждают, что жить в России стало лучше, но при этом лукавят, забывая сказать кому жить стало лучше.

Пенсионеру, который пытается наскрести денег на безудержно дорожающие лекарства? Молодежи, которая унижается перед толстосумами, пытаясь устроиться на работу и не может получить высшее образование, т.к. из-за отсутствия работы не в состоянии оплатить учебу?КОМУ?! Учительнице, которая из 7 тысяч рублей зарплаты, 6 тысяч отдает на уплату квитанций за квартиру, тепло, электричество и умудряется кормить семью на оставшиеся деньги?

Сколько грязи на него вылили. К сожалению, молодежь верит этой лжи, т.к. Разве такое могло быть при социализме? не знает правды.Социализм!... У меня соседку по лестничной площадке с тремя детьми выселили из квартиры за неуплату квартплаты. Кому стало жить лучше?

Жил я, ребята при социализме и не тужил!

Я рос без отца но был всегда сыт, одет и обут, хотя мать работала простым кондуктором трамвая. Жестокие коммунисты из КПСС ежегодно летом выделяли мне бесплатную путевку в пионерский лагерь а матери — путевку в дом отдыха.В школьные годы к моим услугам были бесплатные спортивные секции, кружки, библиотеки и прочее. Я родился после войны.

Отслужив в армии после школы, я пошел работать на завод. Молодые не поверят: в те времена вообще не было безработицы. Брали всех, даже пенсионеров и инвалидов...Повсюду висели объявление с приглашением на работу.

В заводской столовой нам выдавали бесплатный комплексный обед. Мне, как рабочему человеку, были положены льготы при поступлении в ВУЗ. Выплачивалась стипендия.Я поступил в университет, хотя конкурс в нем был — 14 человек на место. Обучение было полностью бесплатным.

Денег хватало на всё! О зарплате в то время я и не думал. К тому же я твердо знал, что получку дадут вовремя — ужасные коммунисты за этим строго следили.

Кто скажет, что жестокий Лёня Брежнев меня угнетал — тот идиот! Я спокойно травил политические анекдоты и никому до меня не было дела. КГБ меня коварно игнорировал...

На моей памяти не было ни одного случая, чтобы кого-то выбросили на улицу за неоплату квитанций. Сейчас это обычное явление.Квартплата была чисто символической.

При социализме я никогда не видел, чтобы старушки возились в мусорных баках, ища пропитание. Да, в магазинах были очереди за дефицитом, но о голоде и безработице не было и речи.

На улицах было спокойно. Ночью можно было без опаски гулять по городу. Страшная советская милиция бдительно следила за порядком.

Поясняю: тунеядцами называли при социализме тех людей, кто не хотел работать и жил за чужой счет.Конечно, ущемлялись святые европейские демократические ценности: бездушные коммунисты жестоко преследовали гомосексуалистов, сектантов и (о ужас!) запрещали порнографию и тунеядство! Молодые сейчас не поймут — что такое тунеядство?

Как я уже говорил во второй части этой статьи: наступает время смены средств производства. История учит, что со сменой средств производства неминуемо происходит и смена общественного строя...Появились компьютеры и роботизированные системы, вполне способные заменить человека на производстве. Не случайно сейчас руководство страны столь судорожно «подкармливает» силовые органы, одновременно увольняя неугодных.

Законы развития общества тоже просты и преодолеть невозможно, как невозможно, например, отменить Закон Тяготения.Просто есть Законы развития общества и отменить их не может никто. Однако, всё гениальное просто. Крутые интеллектуалы игнорируют подобные Законы, нагромождая вокруг них массу противоречивых теорий... Хочу сразу сказать: это время придет вне зависимости от того, хотят того политики или нет.

А ресурсов этих они накопили много.Сейчас мы стоим перед кризисом, способным разрушить мир, т.к. дальнейшее развитие общества затронет коренные интересы власть имущих классов, чему они, естественно, будут сопротивляться с помощью всех имеющихся у них в руках ресурсов.

О чем собственно разговор?

При первобытнообщинном строе содержать раба было не выгодно, т.к. Когда сменились средства производства, позволяя рабу заготавливать пищу впрок, появился рабовладельческий строй.он едва-едва мог прокормить самого себя. Тем, кто забыл школьный курс истории, напомню. Как известно, смена средств производства всегда приводила к смене общественного строя.

Однако, средства производства продолжали совершенствоваться. Появился феодальный строй. На смену ему пришел капиталистический строй, обусловленный тем, что рабочий должен был иметь возможность жить свободно и повышать свой профессиональный уровень.Появилось сельское хозяйство, животноводство и производительность рабского труда уже не соответствовала новым средствам производства.

Сейчас, в век компьютеров и робототехники, вновь меняются средства производства. Эта смена средств производства, к тому же, накладывается на, так называемый, «парадокс капитализма», о котором я говорил в предыдущей части.На смену физическому труду приходит интеллектуальный труд.

Напомню: парадокс капитализма заключается в том, что капиталисту выгодно полностью автоматизировать производство, чтобы не платить зарплату рабочим и не иметь дело с профсоюзами. Однако, если все рабочие не будут получать зарплату, то кто будет покупать товары у капиталиста?

Более того, чем меньше покупательная способность населения, тем менее выгодным становится производство товаров. Их просто некому будет покупать.

Компьютеры — выдают справки, управляют финансами, проверяют документы, управляют механизмами и прочее, прочее...Необходимо понимать, что усиление прогресса, автоматизация и роботизация производства неотвратимо уменьшает количество рабочих мест для населения и увеличивает безработицу. Роботы уже собирают автомобили, сортируют продукцию, выращивают овощи в теплицах, доят коров, выращивают цыплят и т.д.

Все труднее становится устроиться на работу и, соответственно, все больше людей оказывается за чертой бедности.Рабочих мест становится все меньше а безработных — больше.

Может быть капиталисты, политики и не зря считают Народ стадом баранов, быдлом. Голодный заяц, зачастую страшнее сытого волка...Но, они не знают на что способны бараны, если их не кормить.

У капиталистов остается только две возможности избежать полного краха: либо строить тоталитарное государство с концлагерями и тюрьмами, либо делать экономику социально ориентированной и делиться частью сверх доходов с населением, искусственно повышая его покупательскую способность.

Это противоречит самой сути «наживы» и всем жизненным принципам толстосумов. Как известно: «Способность делиться осталась только у простейших!»Беда заключается в том, что капиталист никогда добровольно не станет делиться своими богатствами.

Другими словами: социальный кризис неизбежен и чем раньше мы это поймем, тем меньше крови будет пролито. Да и спрятать наворованное стало труднее.Интернет, свобода информации и возможность отслеживать потоки денег, приводит к тому, что каждая значимая покупка олигарха становится общеизвестной. Необходимо также понимать, что сейчас толстосумам с каждым годом становится все сложнее обманывать население, мороча ему голову политической необходимостью и экономической целесообразностью.

Почему так боятся сейчас стоящие у власти новых выборов? Боятся до такой степени, что создали «фронт» для борьбы с собственным народом?

А опыт «экспроприации экспроприированного» у коммунистов есть.Земля стала маленькой и спрятаться на ней теперь практически невозможно... Да потому, что, если к власти придут коммунисты, в программе партии которых записано особое отношение к частной собственности, то у олигархов возникает реальная опасность потерять наворованное.

Думаю, читатели уже догадались: какой строй придет на смену капиталистическому. Социализм неизбежен!

Но им не повезло, хоть они и старались. Они элементарно не успели, слишком торопились отобрать народное достояние у населения.Как известно, Моисей 40 лет водил евреев по территориям, «временно оккупированным подлыми врагами Израиля». Пришедшие к власти в нашей стране политики, тоже надеялись на смену поколений. Ждал, пока умрет последний человек, помнивший лучшую жизнь.

К их глубочайшему сожалению, пока еще живо поколение людей, видевших другую жизнь при другом строе. Когда о голоде знали только понаслышке, когда старики не искали еду в мусорных баках а молодые не унижались перед работодателями — толстосумами. При социализме. Они имеют наглость помнить те времена, когда безработицы не было вообще. Им, в отличии от молодых, есть с чем сравнивать. Когда квартплата была чисто символической а высшее образование доступно всем.

«Столб, как известно, бьет автомобиль только в целях личной самозащиты!» Народ России не любит революций и беспорядков, но, всему есть предел и терпение народа уже на исходе. Не зря в интернете все чаще появляются такие стихи:

Ярость снова мне душу гложет
Под собою земли не чуя,
Наблюдая все эти рожи,
Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете,
Не хочу ни в купцы ни в князи,
Я хочу одного на свете:
Я ХОЧУ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ МРАЗИ!

Я хочу увидать вас в морге,
Чтоб прозектор кромсал вас тупо
Чтобы вы после этих оргий
Превратились в простые трупы!

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар-угаре,
Мы желаем вам: чтоб вы сдохли!
ЧТОБ ВЫ ВСЕ ПЕРЕДОХЛИ, ТВАРИ!!!

«Иваныч»

Еще есть возможность избежать «смуты». Если мы не сделаем это сейчас, то потом смена строя все равно произойдет, но, как бы плата за промедление не оказалась непомерной!Для этого надо проголосовать не за красивых и красноречивых политиков а за единственную партию, программа которой предусматривает построение социализма — ЗА КОММУНИСТОВ!

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register