unrealis.ru

A+ A A-

Даже согнанные на митинг не откликаются на эти вопли

Даже согнанные на митинг не откликаются на эти вопли
http://www.youtube.com/embed/BmxBe_xP5KE?feature=player_embedded« frameborder=»0" allowfullscreen>

Вот все уже видели эту тошнотворную истерику депутата Госдумы от ОНФ.

Но я хочу вот что сказать.

1. На фоне этих воплей многократно оплеванная речь Навального на пр.Сахарова — просто интеллигентское мямленье на первом свидании.

Ради того, чтоб протащить в думу побольше таких вот упырей и шла вся фальсификация!2. Обратите внимание, каких людей подобрали в список ОНФ.

Так что не надо вот повторять глупости.3. У нас тут ПЖиВ набрала 33 процента, и даже в Тагиле, где и наблюдения никакого не было — 35! А в Екатеринбурге, где устроили этот шабащ — всего 27. Поражает, что многие комментаторы на ютубе в чем-то обиняют Урал.

Обратите внимание, что даже согнанные на митинг не откликаются на эти вопли. Путинолюбивые вожди ОНФ существуют в отрыве даже от своего электората, искренне держа их за таких вот крикунов.4.

Сколова, Фадеева, Леонтьева и прочих обличителей «интернет-фюрера». И возвращаясь к п.1. Им нравятся такие соратники по борьбе?
Вообще, каково всем работающим на победу Путина в такой компании?Хотелось бы послушать комментарии к этой чудесной речи гг.

Фёдор Крашенинников

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register