unrealis.ru

A+ A A-

Участвовать в акции или нет? Разумеется, участвовать!

News-Smi: Участвовать в акции или нет? Разумеется, участвовать!
Участвовать в акции или нет? Разумеется, участвовать!

Я долго думал — что делать... Не в смысле — участвовать в акции или нет... Разумеется, участвовать. Но вот принимать участие, скажем, в митинге, в котором будет представлен весь «спектр» несогласных, казался мне достаточно противоречивым...

Дело в том, что, как я говорил уже неоднократно,-я считаю для себя НЕПРИЕМЛЕМЫМ (даже в качестве стороннего зрителя) присутствовать на собрании, в котором будут принимать участие откровенно националистические и шовинистические «деятели». Все разговоры о том, что дескать, давайте сейчас не побрезгуем друг другом и объединимся, а потом уже приведем все к общему знаменателю, кажутся мне совершенно несостоятельными и глубоко наивными..

В феврале 17-го... И дальше- мрачная и тяжелая история нескольких десятилетий советской России...Чем дело кончилось-всем известно... У нас уже было такое. Кадеты, эсеры, меньшевики, социал-демократы «не побрезговали» большевиками. В результате- матрос Железняк с его хамским «Караул устал!».

Тем паче, что ВСЕ мои любимые и близкие друзья собираются на него пойти.И я не собираюсь его пропускать. Конечно, шествие 4 февраля обещает быть многочисленным и многообещающим...

Но вот что касается самого митинга...

Я лично пойду на проспект Сахарова, где соберутся те, кто ПРОТИВ совместных митингов с националистами, фашистами и прочими, подобных им, субстанциями.

Посему, по окончании Шествия по Б.Якиманке, я направлюсь туда, на тот же пр. Сахарова, чтобы принять участие в митинге ИМЕННО демократической и либеральной направленности.В Фейсбуке существует группа «Нет совместным митингам с фашистами, националистами!». И я ее поддерживаю.

Я никого не призываю последовать моему примеру, поймите меня правильно... Просто для меня лично — это радостная возможность высказаться перед людьми, для которых демократические и либеральные ценности гораздо предпочтительнее, чем оголтелая «любовь к Отечеству», и, уж тем более, ярая ненависть к «понаехавшим».

Митинг пройдет с 14 до 18 часов.

За вашу и нашу свободу! Вся власть Учредительному собранию!

Спасибо за внимание.

Алексей Девотченко

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register