unrealis.ru

A+ A A-

Ударим автопробегом по беспределу

News-Smi: Ударим автопробегом по беспределу
Ударим автопробегом по беспределу

Отправив свою машину в автопробег, примерно в 14.05 я занял наблюдательную позицию на внешней стороне Садового кольца у кинотеатра «Стрела». Уже через 10 минут плотность автомобилей с опознавательными белыми знаками начала заметно возрастать. В 14.30 машины с белыми лентами шли в два ряда, а к 15.00, когда протестная колонна заняла уже три ряда, начали образовываться пробки.

Исходя из расчета, что на километре одной полосы при такой скорости движения помещается примерно 150 автомобилей, а длина Садового кольца 15,6 км, можно предположить, что в автопробеге участвовало порядка 5 тысяч машин.

Поэтому было забавно слышать сообщения ГУВД о 20, а потом о 300 участниках акции. Кстати, машин ДПС практически не было на том участке трассы, который я мог наблюдать.

Впечатлил джип, стилизованный под танк.Как и во время декабрьских митингов, участники протестного автопробега порадовали своим креативом.

Из надписей мне больше всего понравились жесткая — «Путин, ты не удав, ты бычий цепень» и гламурная — «Белоснежки против гномов».

Не сомневаюсь, что шествие 4 февраля станет еще одной популярной площадкой для народного политического КВНа.

Гарри Каспаров

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register