unrealis.ru

A+ A A-

"Оранжевых" мало интересуют результаты выборов

News-Smi:
«Оранжевых» мало интересуют результаты выборов

Как водится, о планах болотных протестантов раньше всех сообщают зарубежные акулы пера и гиены ротационных машин. Наши либо ленивы, либо идут по остаточному принципу.

По ее словам, дата и место этих акций будут определены на заседании комитета 31 января...«»...Российская оппозиция готовит новые акции протеста после 4 февраля, сообщила Би-би-си член оргкомитета «За честные выборы» Анастасия Удальцова.

Цель ничто, движение — всё, — говаривал соглашатель и ревизионист ребе Эдуард Бернштейн. Нынешние левые целиком и полностью согласны с коллегой по цеху. Тем не менее весьма любопытно высказался депутат Госдумы от СР Пономарёв — тоже как бы из левых — агенству РИА-Новости:

«...»Текущий план — провести еще 24 февраля большую акцию. В зависимости от ситуации«, — сказал Пономарев...»И я думаю, что после 24 февраля нужно планировать либо на 4-е, либо на 5-е марта.

Обеспечивать охрану порядка на акции физически некому — тем более, что и из соседних регионов подогнать никого не удастся — все заняты.А вот это очень интересно. Дело в том, что на 4 марта получить разрешение на акцию будет практически невозможно — и дело здесь не в кознях властей, а в железной логике — личный состав органов внутренних дел будет задействован на обеспечении порядка на выборных участках — причем с самого раннего утра.

Позже — ради бога.То есть, опять же — любой нормальный и вменяемый орган власти попросту не станет согласовывать на 5 число никакие акции. То есть, акция 4 марта в легальном варианте практически исключена. Людям нужно будет дать отдохнуть — ведь помимо выборов полиция несет и будничную службу. Однако и 5 числа её проведение под вопросом — и не только потому, что понедельник (о явке пусть голова болит у организаторов).

Либо наоборот — ляпнул не подумав. И 4, и 5 марта вероятность согласования легальных акций минимальна — поэтому планирование их именно на эти даты означает, что организаторы готовы проводить их при любой погоде и в любом случае — будет согласие властей или нет. Как мы понимаем, речь идёт исключительно о Москве — в Мухоплюйсках «оранжевым» делать нечего. Сообщив то, что пока всуе поминать не след. Драку заказывали только там, где есть корреспонденты свободолюбивых и демократических СМИ.То есть — либо Пономарев высказался не очень подумав — что вполне может быть.

В принципе, уже понятно, что «оранжевых» мало интересуют результаты выборов — наоборот, поражение Путина может стать для них совершеннейшим шоком, ломающим все планы. Однако сам по себе факт планирования акций протеста на день голосования или сразу после него говорит о том, что как раз «оранжевые» отлично понимают, каковы будут результаты — и готовятся именно к ним.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register