unrealis.ru

A+ A A-

Ставка на госпереворот

News-Smi: Ставка на госпереворот
Ставка на госпереворот

Борис Ефимович Немцов, присутствовавший вчера на одной из самых «остросоциальных» программ телеканала НТВ, поведал аудитории, как чисто технологически они собираются брать власть в нашей стране.

Но, чтобы вот так, под камеры -- впервые. Всё просто....На самом-то деле – это и раньше, в общем-то, было секретом Полишинеля.

Первый этап, как вы поняли, — это отмена выборов. Думских. Что, естественно, сразу же влечет за собой отмену выборов президентских. А значит -- не шибко конституционное, но при этом вполне себе «цивилизованное» и «демократическое» продление полномочий ныне действующего президента Дмитрия Анатольевича Медведева.

Дмитрий Анатольевич, в свою очередь, должен объявить новые выборы и разрешить регистрацию всех кандидатов. Вернее, всех, кроме одного – Владимира Владимировича Путина, запретив, под давлением прогрессивной общественности институт «третьего президентского срока» как «недемократический» и «неконституционный».

А ручки-то, что называется, — вот они.

То, что «недемократический» и «неконституционный» третий «прерывный» срок не запрещен для кандидатов ни в одной из «развитых демократий», включая столь обожаемые (сам сказал!) Борисом Ефимычем Соединенные Штаты Америки -- его, само собой, вообще ни разу не смущает. Когда всю эту публику вообще смущала разная ересь типа действующего законодательства, извините, когда в дело вступают законы революционной, простите, целесообразности?

Не будем забывать: законы пишутся для людей.

А не стало Бориса Николаевича у власти – и Конституция сразу поплохела, став абсолютно «недемократической».Вот, был Борис Николаевич Ельцин – и написанная непосредственно под него все теми же «демократами» «суперпрезидентская» Конституция была просто-таки напросто замечательной.

Делов-то.

Что, называется, — у трезвого на уме…

Дело теперь за малым: убедить в необходимости всей этой «либеральной» постперевыборной шняги (а, по сути, — государственного переворота) Дмитрия Анатольевича Медведева. Пока как-то не очень получается: сомнительная слава разрушившего свою собственную страну «нового Горбачева» юриста Медведева, если смотреть со стороны, вроде бы не привлекает.

Дмитрий Лекух

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register