unrealis.ru

A+ A A-

ЕЭК будет набирать чиновников по конкурсу

News-Smi: ЕЭК будет набирать чиновников по конкурсу
ЕЭК будет набирать чиновников по конкурсу

Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) будет надирать чиновников на конкурсе. Любой человек, обладающий соответствующей квалификацией, может подать заявку на участие в конкурсе на соответствующую должность международного чиновника.

На сайте правительства Беларуси в ближайшее время будут размещены требования к кандидатам на должности международных чиновников для работы в департаментах коллегии Евразийской экономической комиссии. «Любой человек, обладающий соответствующей квалификацией, может подать заявку на участие в конкурсе и попробовать себя в роли международного чиновника», — отметил Сергей Румас.Как сообщил журналистам заместитель премьер-министра Беларуси Сергей Румас, Беларусь имеет квоту среди персонала коллегии ЕЭК.

«Я думаю, мы сможем построить работу таким образом, что, когда в Минске будет набрано достаточное количество кандидатов, заседание конкурсной комиссии состоится в столице Беларуси», — цитирует вице-премьера БЕЛТА.Возглавит конкурсную комиссию председатель коллегии ЕЭК Виктор Христенко.

Учитывая, что коллегия ЕЭК приступит к работе с 1 февраля нынешнего года, первые заявки надо будет подавать в течение десяти дней. «Работа будет организована таким образом, что каждому кандидату будет сообщено о времени проведения собеседования», — добавил Сергей Румас.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register