unrealis.ru

A+ A A-

Что случилось со старой предреформенной ситуацией

News-Smi: Что случилось со старой предреформенной ситуацией
Что случилось со старой предреформенной ситуацией

Предреформенная ситуация в СССР началась развиваться при Меченом и затихла с победой царя Бориса. В конце его царствования стала понемногу обостряться. А сегодня стала довольно острой. Недовольных властью становится все больше и больше. Однако общественное мнение до сих пор не сформировано. Заслуга в этом наших славных «оппозиционеров», которые научились красиво болтать. Их сытое житие определяет их сознательность.

Надежды на обучение и организацию населения, формирование общественного мнения практически нет, так как нет желающих взвалить на себя эту большую работу.Но до выборов еще много дней.

Программы кандидатов в Президенты таковы, что назвать их политическими нельзя, никуда не годятся. Это тот же набор лозунгов, обещаний, призывов пустых и среди них много ложных.

А может кое-кто и понял, но надеется, что туфта пройдет, как обычно.Пока ни один кандидат не понял, что предреформенную ситуацию можно разрешить только ПОЛИТИЧЕСКОЙ реформой.

Это КЛЮЧЕВАЯ реформа и ее проведет Банк самостоятельно.Настала пора провести ПРАВИЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ реформу — учредить Банк госсектора. Реформа Б.Ельцина была ПОЛИТИЧЕСКОЙ, только ОШИБОЧНОЙ. Иностранные помощники Б.Ельцина были на две головы политически грамотнее отечественных, да и предателей страны, населения нашлось немало.

Что решит население, предоставленное самому себе, среди которого развернули работу настоящие провокаторы, предугадать невозможно. Страна давно перестала себя защищать.Иностранцы и сегодня тут как тут, и они денег не жалеют.

Не использовать его — грех смертельный. См. Выборы — узловое событие. Кто не поставит на него свою жизнь, не будет никогда политиком. Ищите кандидата на пост руководителя Банка госсектора и делайте двойные выборы — и Президента страны и Руководителя Банка. мои посты

pinkhasik1

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register