unrealis.ru

A+ A A-

Кировская область: вот приедет барин

News-Smi: Кировская область: вот приедет барин
Кировская область: вот приедет барин

Завтра Омутнинск осчастливит своим визитом губернатор Кировской области Никита Белых. Программа визита насыщенная. Это и пуск газа в одном из микрорайонов города (хоть газ уже и идет, но символический поворот вентиля будет приятен губернатору), и посещение одной из семей в частном секторе, куда газ уже придет после поворота вентиля губернатором, а пока губернатор едет до дома, где живет эта счастливая семья, там уже будет, видимо, приготовлен обед на этом газу, дом обогрет этим газом, а счастливая семья будет благодарить губернатора за заботу.

Потом губернатор проведет совещание с руководителями предприятий, где ему расскажут о перспективах развития Омутнинска, а затем символически откроет еще одно предприятие — в поселке Восточном, где запускается после долгого перерыва биохимпроизводство.И вот это событие, уже без иронии, для жителей Восточного — историческое.

Есть и еще один положительный момент в приезде Никиты Юрьевича. Буквально не далее как позавчера на вопрос возмущенных горожан, почему по улицам города невозможно ни ходить ни ездить из-за гололеда и ужасных ледяных колдобин, директор ЖКХ рассказывал, что ситуация эта вполне нормальная, что в других районах все гораздо хуже, что колдобины эти — от соли, которая заносится в город с федеральной трассы, что лед можно чистить лишь при температуре не ниже пяти градусов.

Но вот стало известно о приезде губернатора.

И случилось чудо: дороги посыпаны песочком, бульдозеры скребут ковшами ледяные сталагмиты, несмотря на то, что на улице — около тридцати градусов мороза.

Приезжайте к нам почаще, Никита Юрьевич. Например, весной.

Тогда и оттаявшее дерьмо уберут вовремя.

Игорь Ходырев

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register