unrealis.ru

A+ A A-

Путин: Россия не вводит визы со странами СНГ

Путин: Россия не вводит визы со странами СНГ

С большинством стран СНГ Россия не вводит визового режима, чтобы их «окончательно не потерять». Такое заявление премьер-министр России Владимир Путин сделал на заседании коллегии Федеральной миграционной службы в Москве.

Меньше всего у России проблем в миграционной сфере с Казахстаном и Белоруссией, с которыми создано единое экономическое пространство и планируется создать Евразийский союз, признал глава российского правительства. «Такая тесная интеграция предполагает унификацию трудового и миграционного законодательства, а в перспективе — и единую визовую и миграционную политику», — цитирует Владимира Путина ИТАР-ТАСС.

Путин отметил, что союз России, Белоруссии и Казахстана — «это первое реальное интеграционное объединение на постсоветском пространстве».

«Визового режима почти ни с кем нет, если выслали, то за наш счет съездил к себе и вернулся», — пояснил глава российского кабинета министров.Владимир Путин заявил, что понимает сложность работы сотрудников миграционной службы, которые сталкиваются с нарушителями из других стран ближнего зарубежья.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register