unrealis.ru

A+ A A-

На митинге в поддержку Путина исключили посторонних

News-Smi: На митинге в поддержку Путина исключили посторонних
На митинге в поддержку Путина исключили посторонних

А ещё говорили, что после «Олимпийского» премьер боится появляться на публике, не желая в очередной раз быть освистанным. Но злопыхатели в очередной раз посрамлены! Сегодня Путин без каких-либо проблем выступил перед 6-тысячной толпой на митинге.

Митинг, проходивший в цеху предприятия СДС-Маш (холдинг СДС в прошлом году чуть ли не всем коллективом вступил в ОНФ), был эксклюзивным. На входе действовал строгий фейс-секьюрити-контроль, пропускали только заранее отобранных граждан: "в подъехавшие к воротам автобусы с «избранными» — работниками из СДС и прочими приглашенными тут же заходили проверяющие из активистов и вопрошали: «Посторонние не заходили?»

Поддерживать кандидата в президенты (или агитационная кампания всё-таки ещё не началась, и на митинге выступал ещё премьер-министр?) пришлось не только его искренним сторонникам: «сегодня на работе приказ от директора СДС — кто не зарегистрируется в группе в поддержку Путина к его приезду — вплоть до увольнения...»

Владимир Варфоломеев

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register