unrealis.ru

A+ A A-

Кадыров пообещал обеспечить Путину 100% результат

News-Smi: Кадыров пообещал обеспечить Путину 100% результат
Кадыров пообещал обеспечить Путину 100% результат

Хочу в связи с одним мелким, прошедшим практически незаметно для широкой и глубокой либерально-демократической общественности событием поделиться некоторыми соображениями частного порядка. Так, ничего принципиального, просто несколько слов по поводу участившихся в последнее время фантазий относительно возможности договориться с Путиным по поводу «безопасного извлечения устройства». Всего один, далеко не самый важный аспект.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, накануне принимавший участие в работе Форума народов Юга России в Кисловодске, в беседе с журналистами назвал организаторов и участников митингов «За честные выборы» «врагами России». «Те, кто организует митинги — враги России, и, будь моя воля, я бы их посадил», — заявил чеченский лидер.

Кадыров совсем не советский человек. Но при этом никогда, ни одного дня не был и гражданином республики под названием Российская Федерация. То есть, он никогда даже и не был подданным империи, пусть и в таком ее извращенном варианте, как СССР. Тут нужно понимать несколько принципиальных вещей. Он даже малейшего представления не имеет, что она вообще республика и как в связи с этим она устроена, то есть, в смысле как должна быть устроена.

А в обмен на эту дань он начал выдавать российскому вождю ярлык на правление и «выразил уверенность в том, что жители Чеченской Республики и Северного Кавказа покажут высокую явку на президентских выборах 4 марта»:Но власть не удержал. Из вассалов перешел в сюзерены. Заставил бывшую метрополию платить ему дань. Тогда в том же союзе с вождем страны Россия Рамзан сам взял власть и с ее удержанием справился успешнее папы. Потом его отец заключил перемирие с вождем этой страны и пришел к власти в ханстве. Для него это просто страна такая, Россия, с которой он сначала воевал за независимость и свободу, в его понимании, своего ханства. Сначала усмирил ханство, а потом и потихоньку изменил соотношение сил в союзнических отношениях и с Россией и с ее вождем. Самым примитивным образом не удержал, был убит.

И, конечно, в первом туре! Конечно, Путин! У нас есть только один национальный лидер — Владимир Путин».«Кто еще может быть Президентом России? Кто еще достоин этого места?

Он действительно не понимает и уже никогда не сможет понять, какие у кого могут быть претензии и вопросы? И, главное, а как вообще бывает по-другому?

А на мое место начнут приходить люди, которых теперь будут избирать согласно всем принятым в цивилизованном мире демократическим нормам каждые четыре года, и максимум через восемь лет согласно тем же процедурам, они будут неизбежно меняться. Корче, парень, я поехал, а ты тут сам как-нибудь...»И вот представьте теперь себе на секунду, даже чисто теоретически, что зовет Путин Рамзана и говорит: «Слушай, дорогой, я тут договорился, меня отпускают со всеми возможными деньгами и гарантиями. Законы будет принимать реально многопартийный и независимый от этих людей парламент, а если чего, то будет еще и совсем уж независимый суд, который...

Но зато очень хорошо почувствует, что его не просто кинули. Ну, прежде всего, он, конечно, не поймет ни единого слова. Так что, не знаю, кто там тебе что обещал, я лично не уверен, что могу что-то обещать...»И как на весь этот бред должен будет реагировать Рамзан Ахматович? Его предали самым непотребным образом самого, да еще и Россия выходит из под чеченского ига до такой степени, что и с данью могут начаться сложности. «Дядя Вова,- скажет все-таки даже более удивленный, чем обиженный или, не дай Аллах, рассерженный Рамзан, — там кто-то, может, и обещал тебе всякую безопасность и прочую неприкосновенность, но лично я, боюсь не рискну в таком случае ничего гарантировать, у нас такой народ, сам знаешь, какой народ, они если слабину чью почувствуют, это, бывает, совсем не контролируемые люди становятся...

Более того, он пообещал обеспечить В.Путину по своему региону «стопроцентный результат». А обещания свои Рамзан исполняет. Или не исполняет. И Путин об этом знает и этому верит.Северный Кавказ в целом и Чеченская Республика в частности проголосуют за нынешнего премьера Владимира Путина». Если не обещает. Потому, здесь вариантов нет. «Кадыров также заявил, что на выборах президента России 4 марта 2012г. Если обещает.

Александр Васильев

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register