unrealis.ru

A+ A A-

Жириновский назвал Дмитриеву глупой

News-Smi: Жириновский назвал Дмитриеву глупой
Жириновский назвал Дмитриеву глупой

«Пусть бегает по любым судам», – заявил лидер ЛДПР в интервью «Русской службе новостей». Так Владимир Жириновский прокомментировал слова депутата О.Дмитриевой, которая не исключила, что подаст в суд на него за распространение недостоверной информации.

«Она очень лживая женщина, она взбалмошная, она глупая, я это могу говорить на весь мир. Сколько приходилось с ней встречаться, она постоянно лжёт, – охарактеризовал коллегу по Госдуме В.Жириновский. Может быть, она сама лично не получает, но её деньги делят между другими».– Пусть бегает по любым судам. Они платят всем миллионы долларов, и наверняка она тоже получает. Я ж не говорил, что ей в карман положили.

Лидер ЛДПР накануне заявил, что политикам, которые приходили на встречу с новым послом США, заплатили по 10 тысяч долларов. О.Дмитриева опровергла эти сведения и сказала, что у неё теперь есть основания для иска к Жириновскому.О.Дмитриеву возмутила информация, обнародованная В.Жириновским в прямом эфире «Русской службы новостей».

Напомним, после прибытия в Москву посол США Майкл Макфол встретился 17 января в американском посольстве с рядом российских общественных деятелей и оппозиционеров. Во встрече приняли участие депутаты от «Справедливой России» Оксана Дмитриева и Илья Пономарёв, депутат от КПРФ Леонид Калашников, сопредседатели незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков и Борис Немцов, председатель «Яблока» Сергей Митрохин.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register