unrealis.ru

A+ A A-

Путин или Зюганов: какое зло злее?

News-Smi: Путин или Зюганов: какое зло злее?
Путин или Зюганов: какое зло злее?

Нравится это или не нравится, но как крути, на настоящий момент Зюганов — единственный реальный конкурент Путину.  Мне, как члену КПРФ это крайне не нравится.

И уводит их от конкретной борьбы. И вот почему.

Зюганов никогда не станет президентом.

И потому является еще большим злом, чем Путин.Но он дает избирателям некоторую призрачную надежду, некую несбыточную мечту.

Путин — зло явное. Оттого — еще более опасное.

И смещение Зюганова куда более важная задача для граждан России, чем смещение Путина.Зюганов — тайное.

Кадров для управления страной у него нет. А его экономическая программа, так же как и программа «ЕР», базируется исключительно на высоких ценах на нефть.Зюганов большее зло потому, что на самом деле он НЕ ХОЧЕТ быть президентом.

Не подобрали кадры, не дали им вырасти.Вообще же, главная вина что Путина, что Зюганова заключается в том, что они не подготовили себе приемников.

Ну, чисто теоретически я могу представить Савицкую на посту Министра обороны (хотя ей 63). Вариант прихода к власти Зюганова абсолютно не моделируется именно по кадровому вопросу. Генпрокурор? Прощать и брать на поруки Ткачева и Тулеева?Премьер? СФ, губернаторы... А Министр иностранных дел кто?

Обратите внимание на то, что ситуация в стране сейчас характерна тем, что абсолютно все — и власть, и обе оппозиции находятся в положении «цугцванга». Это когда любой ход или действие ведут к ухудшению обстановки. Как на Острове Невезения:
- «Что б они не делали, не идут дела...»

Единственный выход — перенос выборов месяца на три.

Добровольное, или под давлением общественности. И выборы становятся абсолютным фарсом.И один из способов этого переноса — снятие Зюганова с выборов.

Поэтому главным лозунгом 4-го февраля должен стать не «Путин, уйди!», а «Зюганов, снимись!»

И тогда у страны появляется шанс.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register