unrealis.ru

A+ A A-

Выборы: синдром отсутствия интересов

News-Smi: Выборы: синдром отсутствия интересов
Выборы: синдром отсутствия интересов

На каждых президентских выборах с 2004 года у нас было по кандидату, вносившему в демократический процесс долю балагана. Сначала Жириновский выдвинул в президенты своего охранника Малышкина. Потом кандидатом был Андрей Богданов, рассказывавший озадаченной публике о своей карьере в масонской ложе.

На этот раз странности прорываются сразу у многих. На дебатах Прохоров—Зюганов происходит и вовсе неприличная история: Прохоров предлагает слепому от рождения депутату Олегу Смолину «подойти и посмотреть». Похоже, модный и креативный штаб просто не объяснил своему кандидату, с кем он будет дискутировать под телекамеры, а сам кандидат не поинтересовался.Жириновский под камеру рассказывает, в каком городе России живут самые глупые люди. Михаил Прохоров назначает начальником своего избирательного штаба ведущего «НТВшников» Красовского, и Красовский в интервью называет своего шефа (собирающегося стать президентом России) исключительно «чуваком».

Потом кандидатом был Андрей Богданов, рассказывавший озадаченной публике о своей карьере в масонской ложе.Сначала Жириновский выдвинул в президенты своего охранника Малышкина. На каждых президентских выборах с 2004 года у нас было по кандидату, вносившему в демократический процесс долю балагана.

Жириновский под камеру рассказывает, в каком городе России живут самые глупые люди. Похоже, модный и креативный штаб просто не объяснил своему кандидату, с кем он будет дискутировать под телекамеры, а сам кандидат не поинтересовался.На этот раз странности прорываются сразу у многих. На дебатах Прохоров—Зюганов происходит и вовсе неприличная история: Прохоров предлагает слепому от рождения депутату Олегу Смолину «подойти и посмотреть». Михаил Прохоров назначает начальником своего избирательного штаба ведущего «НТВшников» Красовского, и Красовский в интервью называет своего шефа (собирающегося стать президентом России) исключительно «чуваком».

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register