unrealis.ru

A+ A A-

Плохие отношения с Россией - угроза независимости Грузии

News-Smi: Плохие отношения с Россией — угроза независимости Грузии
Плохие отношения с Россией — угроза независимости Грузии

Экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе в понедельник подверг резкой критике действующие власти страны, которые «не могут урегулировать отношения с Москвой и не пытаются это сделать», передает в понедельник корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

- В отношениях с Москвой нужна не только осторожность, но и откровенность».«Если не сможем этого сделать, то всегда будет опасность утраты независимости Грузии, — заявил он газете «Асавал-дасавали.

Он сказал, что не сомневается в искренности премьер-министра России Владимира Путина, который на днях говорил о готовности найти общий язык с грузинским обществом.

«У (президента Грузии Михаила) Саакашвили мало шансов урегулировать отношения с Россией. Поэтому он должен стать и станет президентом Грузии!», — заявил Эдуард Шеварднадзе.(Оппозиционный миллиардер Бидзина) Иванишвили же может сделать так, чтобы мы избежали этой опасности.

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register