unrealis.ru

A+ A A-

Перебежчиков и предателей никто не любит

News-Smi: Перебежчиков и предателей никто не любит
Перебежчиков и предателей никто не любит

Как сообщалось, 17 января в Москве в американском посольстве состоялась встреча группы оппозиционных российских политиков с новым послом США в России Майклом Макфолом. Во встрече приняли участие первый зампред международного комитета Госдумы от фракции КПРФ Леонид Калашников, представители фракции «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева и Илья Пономарев, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сопредседатель ПАРНАСА Борис Немцов, Владимир Рыжков и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Свое мнение об этом событии в интервью «Русской народной линии» высказал известный московский пастырь, и.о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебине протоиерей Димитрий Арзуманов .

Такие расшаркивания по отношению к США заставят только относиться к таким политикам как к «шестеркам» и маргиналам. Да и представители США, наверное, хорошо понимают, что имеют дело не с цветом общества, не с его главными силами, а чем-то отдаленным от России и народа, чем-то «потусторонним».Как бы ни относиться к партии «Единая Россия» и к политике Владимира Путина, думаю, что всегда нужно самим разбираться в своей стране. Стыдно для этого привлекать третью сторону, тем более, когда ей выступает представитель США. Поэтому поступок наших оппозиционных деятелей никакого сочувствия не вызывает, более того, его вполне можно назвать постыдным.

И даже, если своих сил недостает, то лучше пострадать, быть притесненным, но сохранить чистую совесть. Можно и нужно объединиться, но лишь для того, чтобы решать насущные вопросы самим. Как бы я ни относился к политике Владимира Путина и «Единой России», я никогда бы не обратился к представителям иностранных держав и никого бы не благословил на такой поступок. Ведь всем понятно, что никакие зарубежные страны не желают России процветания, никто из них не относится к нам и к нашей стране бескорыстно.

Кроме того, существует и дипломатический этикет, который должно быть стыдно нарушать американскому послу, приехавшему в цивилизованную страну. Ведь очень похоже на то, что такая встреча была заранее спланирована и имела неблаговидную цель. Даже если с точки зрения американцев у нас не все демократично и все не так как в Америке, тем не менее, поступок американского посла – некрасивый. Ведь подобные консультации, не ведут к стабилизации, а напротив, нацелены на дальнейшее расшатывание политической ситуации в России.

А политики, ходившие на поклон к американскому послу, сами показали всем окружающим чего они стоят – перебежчиков и предателей никто не любит. И никогда наш народ не признает их победителями и своими представителями, потому что предатель – это такая «профессия».

Протоиерей Димитрий Арзуманов

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register