unrealis.ru

A+ A A-

Украинский мэр потребовал две с половиной зарплаты

News-Smi: Украинский мэр потребовал две с половиной зарплаты
Украинский мэр потребовал две с половиной зарплаты

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко пожелал получать за свой труд прибавку в размере 150 процентов от зарплаты. Об этом сообщают «Комментарии», ссылаясь на проект решения местного горсовета, подписанный мэром.

По информации издания, «за высокие достижения в труде» мэру ежемесячно предлагается выплачивать надбавку в размере 50 процентов от оклада, а также «осуществлять ежемесячное премирование в размере 100 процентов должностного оклада».

Аналогичные повышения, как отмечается, документ предусматривает также для заместителей мэра и секретаря горсовета.

Эти вопросы, по сведениям «Комментариев», будут обсуждаться на сессии горсовета 25 января.

Ранее ресурс Gorod.dp.ua сообщал, что 25 января начинается очередная сессия горсовета, на которой помимо прочего будут обсуждаться поправки в городской бюджет на 2012 год.

Весной 2011 года, когда днепропетровские чиновники обнародовали информацию о своих доходах, «Сегодня» сообщало, что зарплата мэра города составляет 17,6 тысячи гривен (около 2,2 тысячи долларов) в месяц. Отмечалось также, что за последний год он получал материальную помощь на сумму в 23 тысячи гривен (около 2,9 тысячи долларов).

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register