unrealis.ru

A+ A A-

В штаб поддержки Путина записали депутата коммуниста

News-Smi: В штаб поддержки Путина записали депутата коммуниста
В штаб поддержки Путина записали депутата коммуниста

На сайте поддержки Путина была размещена информация о созданном Народном штабе, задача которого – обеспечить избрание Путина на выборах 4 марта. С удивлением обнаружил себя в Новосибирском региональном отделении штаба депутат Совета депутатов Новосибирска от КПРФ Алексей Медведев.

«Я был в шоке, когда узнал об этом, — сообщил депутат, — Я коммунист, мои избиратели знают меня как коммуниста. Как член Советского райкома КПРФ сейчас активно работаю в поддержку Геннадия Зюганова. Считаю, что моё «включение» в путинский штаб — очередная провокация жуликов и воров».

Кроме того, на сайте Алексей Медведев указан как представитель Российского коммунистического союза молодёжи (РКСМ), одним из основателей которого в Новосибирске он являлся. Поскольку в данный момент он не является членом РКСМ (выбыл по возрасту), то вполне возможно, что в новосибирское отделение Народного штаба просто записывают всех представителей общественных организаций.

Однако РКСМ никогда не поддерживал Путина, а новосибирское отделение РКСМ и на этих выборах однозначно высказались в поддержку Зюганова, о чем приняли специальное заявление http://nsk.rksm.ru/node/1088. «Включение» в штаб поддержки Путина Алексея Медведева РКСМ считает провокацией, рассчитанной на раскол левого движения в Новосибирской области и одурачивание избирателей. http://rksm.ru/node/701

От себя:

Спасибо Илье Пономарёву, который вскрыл провокацию и обратил внимание на путинский сайт. В новосибирское отделение штаба Путина и областное отделение ОНФ и ЕР направлено письмо с требованием снять провокационное письмо с сайта.

Дорогие штабные долбоклюи, мы, конечно, понимаем, что состоять в вашем «Народном Фронте» — это очень модно, круто и современно, но мы уж как-нибудь по старинке, ок?.....

Дарья Митина

Редакция не несет ответственности за материалы опубликованные со ссылкой на другие издания, за содержание комментариев размещенных пользователями сайта. © 2010-2015 Unrealis.ru. Все права защищены.

Login or Register